Поможем разобраться

Контакты

Отзыв эксперта о GootoEU

star
4.9

Gootoeu — это юридическая компания, которая занимаются вопросами миграции и помогают людям получить гражданство стран Европейского союза. Если иммигрант заинтересован в сотрудничестве с Gootoeu, отзывы клиентов и подробный обзор компании помогут принять верное решение. Это опытная юридическая компания, основанная в 2017 году, предоставляет услуги более 6 лет. Занимаются комплексным сопровождением, помогают клиентам на каждом этапе.

Читать далее

Обзор компании Gootoeu

Как показывают отзывы о Gootoeu, компания открывает перед мигрантами возможность оказаться в Евросоюзе на законных основаниях, получив паспорт гражданина одной из стран ЕС. Юристы отталкиваются от действующего законодательства и соблюдают все официальные требования. Все легально, прозрачно, понятно, что подтверждается многочисленными отзывами.

Основная аудитория юридической компании — это выходцы из стран СНГ, заинтересованные в оформлении гражданства ЕС. Связаться с представителями организации можно по телефону, через мессенджеры, форму обратной связи на официальном сайте или обратившись в один из офисов. Отделения компании расположены в РФ, Беларуси и Румынии.

Анализ услуг компании

Сотрудники GootoEU оказывают широкий спектр услуг в области миграции, куда входят юридические консультации, помощь в оформлении ВНЖ и ПМЖ, получение гражданства Румынии, сопровождение при получении карты поляка.

Профильное направление экспертов — это квалифицированная поддержка мигрантов, желающих получить официальные документы в странах ЕС по ускоренной процедуре. Наибольшей популярностью пользуются миграционные услуги, направленные на репатриацию в Румынию и Болгарию, а также легальный переезд в Польшу с картой поляка или сталего побыту. Но в спектр услуг входит возможность миграции в другие страны Европейского Союза. При этом к каждому клиенту представители GootoEU разработают индивидуальный подход. Юристы помогут с выбором подходящей миграционной программы и будут сопровождать до полного завершения процедуры и получения внутренних документов.

Оформление гражданства Румынии

Одна из главных специализаций компании GootoEU, как показывают отзывы, это юридическая помощь и сопровождение клиентов, желающих получить румынское гражданство по ускоренной программе. Речь идет о действующей в Румынии программе репатриации для иностранных граждан.

При поддержке юристов GootoEU процедура предусматривает несколько этапов:

  • Консультация. На первом этапе клиенту нужно рассказать о ситуации. Специалисты смогут подобрать оптимальное решение и основание для переезда. В случае с репатриацией это наличие прямых родственных связей с лицами, проживающими ранее на территории Румынии;
  • Подготовка документов. Это ключевой этап, поскольку без документального доказательства родства участвовать в программе репатриации клиент не сможет. Юристы GootoEU, как отмечено в отзывах, помогают с поиском архивных свидетель по родственникам;
  • Регистрация и подача досье. Когда документы будут собраны, мигранта записывают на прием в Министерство юстиции, согласовывая удобную дату и время для клиента. Документы подаются при сопровождении квалифицированного юриста. После этого есть возможность отслеживать статус заявления по номеру Dosar;
  • Ожидание и подготовка. Процедура рассмотрения длительная. До выхода в приказ стоит подготовиться к присяге, выучить румынский язык на базовом уровне. Специалисты GootoEU предоставляют обучающие материалы и помогают пройти полный цикл подготовки к присяге;
  • Присяга и сертификат. После выхода в приказ мигранту снова нужно посетить в столицу Румынии, пройти присягу и получить сертификат о присвоении гражданства.

На завершающем этапе заявитель получает внутренние румынские документы. Судя по отзывам, в этих вопросах юристы GootoEU также активно помогают.

Преимущества компании gootoeu.com

Как показывают отзывы, GootoEU демонстрирует высокий уровень профессионализма, грамотный подход к решению миграционных задач, а также большой процент успешных заявок на получение гражданства европейских стран. К числу основных преимуществ этой миграционной компании можно отнести наличие офисов в разных странах, включая Румынию, бесплатные консультации для всех клиентов.

Ряд отзывов акцентируют внимание на вежливом персонале, детально продуманном договоре о сотрудничестве без скрытых дополнительных платежей. Компания завоевала хорошую репутацию в сегменте миграционных услуг, поэтому желающие эмигрировать в Европу из РФ предпочитают GootoEU.

Сводные характеристики GootoEU

Критерии оценки
Рейтинг
4.71/5
Рейтинг пользователей
4.8/5
Спектр услуг
5/5
Сроки
4/5
Сервис
5/5
Обратная связь
5/5
Надежность
5/5
Конфиденциальность
5/5
Цены
4/5

Отзывы на GootoEU

5
star
4.8
question-page
Добавить отзыв
Анна К.
17.05.2024
5
star
Положительный отзыв
Благодаря компании Gootoeu получили с мужем вторые паспорта. По совету юристов оформили гражданство Кыргызстана. С такими статусом без проблем и визу долгосрочную оформить и можно уже присматривать дом в Испании, чтобы как прийдет время там осесть и легализоваться. Сотрудники компании очень быстро все сделали, помогали на каждом этапе, всегда были на связи. Искренняя рекомендация и большое им спасибо за помощь.
Ответить
Киргизия _Forever
02.04.2024
5
star
Положительный отзыв
Не мог бы себе лет 10 назад представить, что буду получать киргизское гражданство) Оказалось с паспортом Киргизии много дверей открывается, а с российским мягко говоря сложновато сейчас. Как гражданин Киргизии я могу подаваться на шенгенскую визу ваще без проблем, в Америку, Канаду тоже, по крайней мере рассматривать будут справедливо. Плюс заграничные счета и доступ к SWIFT. Пока что ничем из этого не воспользовался, но пусть будет. Не иметь сейчас второй паспорт в РФ - моветон. Стоит это недорого, сроки получения гражданства до 6 месяцев. Я через юристов компании Gootoeu все организовывал. Они свое дело знают.
Ответить
Светлана Демина
21.11.2023
4
star
Положительный отзыв
Что до Москвы, что до Санкт-Петербурга добираться одинаково далеко. Но сестра посоветовала обратиться сюда. Перечитала различные отзывы о получении гражданства с Gootoeu и взяла билеты на поезд. Моей ошибкой было то, что заранее не позвонила. Забыла дома документы некоторые. Так бы сразу все решила. Ну в режиме онлайн все организовали. Процедура подачи прошла хорошо, но приказ вышел не так быстро, как ожидала. Юристы Gootoeu сказали, что повлиять на это не могут, поскольку заявки рассматривает минюст Румынии. Но дождалась. Параллельно готовилась к присяге по обучающим материалам от компании. Ура! Теперь я с паспортом Румынии!
Ответить
Артур Агапеев
28.10.2023
5
star
Положительный отзыв
Заслуженный отзыв о компании Gootoeu. Юристы молодцы, собрали мне документы для гражданства в Болгарии, проконсультировали бесплатно при первом обращении. Из-за работы не мог толком приехать в офис, но у компании налажен дистанционный режим сотрудничества. Это радует. Сейчас в ожидании выхода в приказ.
Ответить
Игорь Колисниченко
16.10.2023
5
star
Положительный отзыв
Случайно нашел информацию о компании Gootoeu, отзывы клиентов практически все положительные. Решил обратиться и не пожалел. Процедура получения гражданства Румынии прошла комфортно для меня. Почти все заботы взяли на себя юристы Gootoeu. Поэтому настоятельно рекомендую данную компанию. Настоящие профи миграционного дела.
Ответить

Вопросы о GootoEU

3
Чтобы получить румынский паспорт, вам требуется предварительно оформить гражданство (получить сертификат) и принять присягу. С этим сертификатом вы обращаетесь в местные органы для оформления внутренних документов, включая паспорт, свидетельства, удостоверения. В зависимости от типа документа, сроки оформления составляют от нескольких дней до 1-2 месяцев.
Когда я получу внутренние документы в Румынии?
Марк
29.11.2023
comment-replies 1
Миграционные специалисты не могут повлиять на сроки рассмотрения заявлений. Поэтому в Gootoeu акцентируют внимание на то, что процедура оформления гражданства Евросоюза занимает не менее 1 года.
Сколько времени ждать выхода в приказ?
Мария
09.11.2023
comment-replies 1
Как отмечают иммиграционные юристы, на присяге могут задать вопросы на румынском, и отвечать лучше на том же языке. Исходя из отзывов, румынскому языку стоит уделить внимание. К тому же, в компании Gootoeu дают необходимые обучающие материалы.
Обязательно ли знать язык для переезда в Румынию по репатриации?
Мария
18.10.2023
comment-replies 1

У вас есть вопрос?

Наша поддержка или представители компании ответят не него.

Задать вопрос
Все вопросы

Жалобы на GootoEU

1
Была уверена, что по программе репатриации знать язык не обязательно. Хотя юристы советовали заучить хотя бы несколько фраз. Акцентируйте внимание клиентов на этом моменте. Иначе подобные отзывы будет далеко не единичными.
Пока что на данную жалобу не отреагировали
12.11.2023

У вас есть что сказать?

Ваша жалоба будет опубликована в нашей ленте.

Написать жалобу
Все жалобы

Плюсы и минусы

широкий выбор миграционных программ;
наличие офисов в нескольких странах;
бесплатные консультации;
полное юридическое сопровождение;
индивидуальный подбор программы миграции;
сотрудничество по договору с прозрачными условиями;
работают по выходным (суббота)
нет круглосуточной поддержки клиентов
офисы только в столицах

Информация о компании GootoEU

Название компании
GootoEU
Адрес
Москва, ул. 1-я Бородинская, 2А
Телефон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *