Поможем разобраться

Контакты

Отзыв эксперта о International Holdings

5

Миграционная компания International Holdings с 2008 года занимает лидерские места на рынке. О юристах часто можно отыскать упоминания в отзывах, на форумах и других площадках. Клиенты указывают, что специалисты предоставляют комплексную поддержку в ходе иммиграции и помогают отыскать лучшее решение для заявителей.

Предлагаемых программ насчитывается больше 40. Услуги включают оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в 10 странах мира. Основное направление, которые выделяют клиенты — гражданство ЕС через International Holdings. Компания предлагает оптимальные процедуры оформления статуса, позволяющие получить европейский паспорт в сроки от 1 года, без инвестиций.

Читать далее

Комментарии об International Holdings, отзывы свидетельствуют о том, что положительный исход сотрудничества встречается в 99% случаев. Также иммигранты указывают, что получают полную поддержку в ходе оформления.

Обзор International Holdings

Команда International Holdings насчитывает 180 миграционных юристов, которые предоставляют услуги сопровождения на каждом этапе сотрудничества. Механизм работы специалистов за 15 лет практики уже четко выработан, о чем упоминают в отзывах.

Клиенты пишут, что в сотрудничестве учитываются все пожелания, обстоятельства и возможности иммигранта. Поэтому совместная работа с International Holdings максимально освобождает заявителя от бюрократических моментов и позволяет не углубляться в процесс.

У International Holdings есть официальный представитель — Павел Михалев, имеющий профильное образование и опыт в юриспруденции свыше 10 лет. Павел ведет блог об иммиграции, где рассказывает о тонкостях, преимуществах и неочевидных моментах оформления гражданства ЕС и других статусов.

Многие отзывы об International Holdings свидетельствуют о том, что в компанию обращаются после просмотров роликов на YouTube или прочтения постов в Facebook или Instagram.

Заметно, что репутация компании достаточно надежная. И не удивительно, ведь International Holding имеет офисы в 9 странах мира, опыт с 2008 года, сотни положительных отзывов и вариативный список услуг.

Также юристы работают по договору, защищают данные клиента и, благодаря опыту и квалификации, умеют подобрать лучший вариант иммиграции для каждого желающего.

Услуги компании

Направления Интернешнл Ходингс охватывают страны Европы, Карибского бассейна, Азии, Океании и даже Северной Америки. Таким списком может похвастаться далеко не каждая компания на рынке.

Преимущество широкого выбора услуг — возможность удовлетворить запрос иммигранта всецело. Программы отличаются по срокам, правилам оформления, перспективам и стоимости. В отзывах часто указывают с чем человек обращался и что получил в итоге. И многие остаются довольными подобранной услугой.

Клиентам International Holdings доступно оформление статуса за инвестиции, по репатриации, при покупке недвижимости и т. д. Но отзывы указывают на то, что чаще всего иммигранты выбирают восстановление гражданства по этнической принадлежности.

Такие программы доступны в Румынии и Болгарии. Процедура дает право на оформление паспорта без знания языка, с минимальным пакетом документов и без обязательства жить в государстве во время процесса. Необходимо лишь подтвердить родство с гражданами той или иной национальности и пройти все этапы репатриации без ошибок. С чем и помогают юристы International Holdings.

Сотрудничество с юристами

На сайте https://international.holdings/ детально расписаны преимущества совместной работы с юристами. Но лучше обращаться к отзывам, в которых клиенты упоминают, что юридическая поддержка действительно практическая и значительно повышает шансы на положительный результат.

Указывают, что специалисты поддерживают связь, отслеживают продвижение дела и курируют заявителя в ходе оформления. Основная часть работы — забота юристов. Присутствие клиента необходимо на некоторых обязательных процедурах. Остальные моменты, даже запись в госорганы, мониторинг дат — лежат на компании.

Основная задача International Holdings — освободить время иммигранта и сопроводить его до получения результата. Компания даже предлагает дистанционное сотрудничество, что еще больше упрощает процесс сотрудничества.

Гражданство Румынии по программе репатриации

Получить европейский паспорт с International Holdings могут многие, если полагаться на отзывы. Право на репатриацию в Румынию есть у большинства клиентов, как показывают кейсы компании. При этом часто люди не знают о наличии корней, но юристы проводят анализ родословной и оценивают шансы на получение гражданства Румынии.

Если корни удалось отыскать, то специалисты переходят к подготовке документов. И если свидетельств для оснований недостаточно, то International Holdings подают запрос в архив, откуда истребуют недостающие документы.

Далее следует подача досье в Бухаресте, где иммигранта сопровождает адвокат. Во время ожидания выхода в приказ компания помогает подготовиться к присяге, предоставляя языковые курсы и вопросы, которые задает чиновник.

Оформление внутренних документов — заключающий этап сотрудничества. Юристы помогают оформить внутренние паспорта, водительские права и другие необходимые свидетельства.

Выводы

International Holdings — надежная компания, работающая по договору и предоставляющая широкий спектр услуг. 180 миграционных экспертов помогут пройти все этапы оформления статуса от консультации и до получения документов.

Отзывы о компании указывают на высокий процент положительного результата, оформление в сроки и профессионализм юристов.

Сводные характеристики International Holdings

Критерии оценки
Рейтинг
5/5
Рейтинг пользователей
4.8/5
Спектр услуг
5/5
Сроки
5/5
Сервис
5/5
Обратная связь
5/5
Надежность
5/5
Конфиденциальность
5/5
Цены
5/5

Отзывы на International Holdings

5
star
4.8
question-page
Добавить отзыв
Ульяна Корниенко
01.04.2024
5
star
Положительный отзыв
Получила румынское гражданство и теперь спокойна за свое будущее. Пока кручусь в РФ, но потом хочу дальше ехать в Европу. В мире все так меняется, что оттягивать оформление вообще нельзя. А вдруг потом правила ужесточат. Репатриация вроде не сложная, но сама бы я не оформилась. Работала с компанией International Holdings, довольна очень. Главное, что есть договор, все документы покажут, если нужно. Да и сотрудничество продумано, план действий составляют индивидуальный, с моими пожеланиями. Минусов никаких не нашла.
Ответить
Ира
30.11.2023
5
star
Положительный отзыв
Если бы не отзывы клиентов International Holdings, то так бы и не узнала про репатриацию в Румынию. С компанией сотрудничала так как про процесс не имела никакого представления. Сопровождение, доп.услуги, подготовка документов все было, не врут. Сроки примерно год и 5 месяцев. Звонят сами, следят за делом тоже. Я так частично появлялась, один раз в офисе была и больше не напрягалась. Ну еще поездки в Румынию, но там без участия юристов тоже не обошлось. Заслужили отзыв
Ответить
Анатолий Купцов
27.11.2023
4
star
Положительный отзыв
если бы цена была меньше, то поставил бы 5. с интернешнл холдингс получил карту поляка по корням. неплохо работают, не приходилось подгонять и контролировать. Собрали досье за месяц, его приняли и вопросов по документам не было.
Ответить
Tatiana
08.11.2023
5
star
Положительный отзыв
Когда читала отзывы про репатриацию в Румынию чуть ужаснулась. Но не те читала) а вот когда увидела отзывы об International Holdings и сотрудничестве с ними, то совсем другое дело. А то про самостоятельное оформление сплошные проблемы описаны. С юристами прошли процедуру от начала до конца. Помогли найти свидетельства деда, оформили досье и в Румынии помогли к Минюсту доехать. Выполняют работу в сроки, которые обещают. Паспорт получила за год и семь месяцев.
Ответить
Кира П.
20.10.2023
5
star
Положительный отзыв
Юристы International Holdings молодцы. Досье приняли с первого раза в Минюсте, никаких недочетов, справилась за пару минут. К моему времени с уважением отнеслись. Очень приятные и объясняют каждый свой шаг. Уже вышла в приказ, сейчас учу румынский язык и готовлюсь к присяге. После решения сразу же записали на присягу на самую близкую дату, поэтому по расчетам должны закончить сотрудничество за полтора года примерно. Не думала, что получить гражданство Румынии так легко. Но все это благодаря International Holdings.
Ответить

Вопросы о International Holdings

3
Да. Только в отдельных случаях документы может подать юрист по доверенности.
Обязательно ли присутствовать на подаче документов? 
Ульяна
24.11.2023
comment-replies 1
На основании этнической принадлежности оформляется Карта поляка, по правам похожая на ПМЖ. Через 12 месяцев пребывания в Польше с этим статусом можно подаваться на гражданство.
Можно ли получить паспорт Польши по корням?
Валентин Егоров
02.11.2023
comment-replies 1
Лица, проживавшие на территории страны с 1918—1940 года и их близкие родственники до 3 колена.
Кто может оформить гражданство Румынии по репатриации?
Диана М.
25.10.2023
comment-replies 1

У вас есть вопрос?

Наша поддержка или представители компании ответят не него.

Задать вопрос
Все вопросы

Жалобы на International Holdings

1
Возле офиса в Мск не припаркуешься, на прием нужно записаться за пару дней до, по праздникам не работают. Я все понимаю, но я хотела больше внимания! Оформляла гражданство Болгарии и надеялась, что смогу видеться с юристами тогда, когда удобно мне. Они предлагали компромисс и иногда шли на уступки, но вот выразить недовольство хочу. В отдел контроля качества на сайте уже написала, надеюсь примут меры.
Пока что на данную жалобу не отреагировали
04.11.2023

У вас есть что сказать?

Ваша жалоба будет опубликована в нашей ленте.

Написать жалобу
Все жалобы

Плюсы и минусы

Опыт 15 лет;
Вариативность услуг;
Полное сопровождение;
Наличие договора;
Персональный подход.
Не работают по выходным.

Информация о компании International Holdings

Название компании
International Holdings
Адрес
Москва, ул. Минская 2
Телефон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *