Поможем разобраться

Контакты

Отзыв эксперта о Emigration Lawyer

star
4,6

Серьезные решения, такие как иммиграция, требуют грамотной и профессиональной поддержки. Emigration Lawyer предоставляет услуги профильных юристов, специализирующихся на получении гражданства Румынии и других стран Евросоюза. Предлагаем ознакомиться с отзывами о гражданстве с Emigration Lawyer и узнать больше о преимуществах, недостатках и сервисах этой компании.

Читать далее

Обзор компании Emigration Law

Иммиграционная компания Emigration Lawyer за годы работы помогла сотням своих клиентов получить гражданство Румынии, карту Сталего побыту в Польше, ВНЖ во Франции, Турции, Испании и Сербии. Помимо консультационных и юридических услуг, агентство предоставляет бесплатный доступ к авторскому блогу. Это способствует повышению уровню знаний, популяризации миграционных программ в странах Европейского Союза. В отзывах об Emigration Lawyer клиенты выделяют персонализированный подход и высокие шансы на успех. Вероятность получения гражданства Румынии с помощью миграционных юристов компании близиться к 100%. Такой результат обеспечивается тем, что они начинают работу только с лицами, которые точно могут претендовать на гражданство этой страны по процедуре репатриации.

Программы иммиграции

Самым большим количеством положительных отзывов выделяется программа репатриации в Румынию. Для оформления гражданства Евросоюза по этой процедуре достаточно, в среднем, до 18 месяцев. Главной особенностью является направленность репатриации на людей, которые имеют корни в Румынии.

Кроме получения румынского гражданства, клиенты могут воспользоваться и другими доступными программами иммиграции. Всего в 2023 году их 9:

  1. ВНЖ Франции.
    ВНЖ по программе «French Tech Visa». Облегченный процесс получения вида на жительство для лиц, которые инвестируют в инновационные компании, а также для основателей и работников стартапов. Отзывы об этой программе однозначные и положительные.
  2. Гражданство Польши.
    Юристы собирают необходимые документы и готовят клиента к интервью для оформления Карты поляка. По отзывам можно сказать, что этот документ открывает двери к процессу получения польского гражданства всего за один год.
  3. ВНЖ Черногории.
    Программа, позволяющая получить вид на жительство в Черногории через учреждение собственной компании. Сотрудники помогают зарегистрировать бизнес в этой стране и получить ВНЖ со сроком действия в один год с возможностью его продления — отзывы показывают, что это одна из простейших программ.
  4. ВНЖ Турции.
    Услуга включает в себя подготовку необходимых документов, помощь в открытии банковского счета и сопровождение клиентов на каждом этапе процесса приобретения недвижимости.
  5. ВНЖ Испании.
    Испания предоставляет возможность законного проживания на своей территории для разнообразных категорий иностранных граждан, включая фрилансеров, пенсионеров, владельцев международных компаний и других. Однако, ключевым требованием является подтверждение наличия стабильного дохода за пределами Испании. Emigration Lawyer помогут собрать пакет документов, подтвердить финансовую независимость и получить ВНЖ в этом государстве.
  6. ВНЖ в Сербии
    Программа оформления вида на жительство в Сербии, основанная на покупке недвижимости, предоставляет возможность легального проживания в стране. Также, Emigration Lawyer работают по программе открытия предприятия в Сербии.
  7. Гражданство Болгарии.
    Получение гражданства Болгарии осуществляется по процедуре репатриации. Юристы находят основания и готовят пакет документов.

Гражданство Румынии через emigration-lawyer.com

Получение румынского гражданства открывает перед иммигрантом двери в Европейский Союз: возможность посещать 173 стран без виз, работать в странах ЕС, регистрировать бизнес по упрощенной программе и т.д.

Процесс оформления гражданства по репатриации с Emigration Lawyer включает в себя:

  1. Подготовку досье и запись в Министерство юстиции Румынии в Бухаресте.
  2. Посещение Министерства юстиции при сопровождении юриста компании для регистрации документов и получения уникального номера Dosar.
  3. Ожидание рассмотрения предоставленных документов комиссией, ответственной за вопросы гражданства, и мониторинг статуса запроса, осуществляемый специалистом.
  4. Ожидание официального приказа о предоставлении гражданства и запись на церемонию принятия присяги.
  5. Принятие присяги и получение сертификата о гражданстве.
  6. Оформление внутренних документов Румынии: ID карты, водительского удостоверения, свидетельства о браке и прочих.

Преимущественные стороны компании

Преимущества использования сервисов Emigration Lawyer:

  1. Команда Emigration Lawyer состоит из профильных миграционных юристов, которые имеют актуальные знания и опыт в этой области права.
  2. Компания стремится понимать уникальные потребности каждого клиента и разрабатывать персонализированные стратегии иммиграции, учитывающие их цели, бюджет и ситуацию.
  3. Агентство предоставляет полный спектр услуг, связанных с иммиграцией, включая консультации, подготовку документов, юридическую защиту и конфиденциальность.
  4. Высокие стандарты профессиональной этики гарантируют клиентам честное и прозрачное взаимодействие на каждом этапе.
  5. Emigration Lawyer активно собирает и публикует отзывы своих клиентов, предоставляя возможность оценить опыт взаимодействия с компанией.

Сводные характеристики Emigration Lawyer

Критерии оценки
Рейтинг
4.57/5
Рейтинг пользователей
4.6/5
Спектр услуг
4/5
Сроки
4/5
Сервис
5/5
Обратная связь
5/5
Надежность
5/5
Конфиденциальность
5/5
Цены
4/5

Отзывы на Emigration Lawyer

5
star
4.6
question-page
Добавить отзыв
Антонина
19.05.2024
5
star
Положительный отзыв
Сын Америкой грезил всю жизнь, язык знает, на олимпиадах когда-то побеждал, хотел там учиться дальше, но сами в курсе ... Думали уже ничего сделать нельзя, но знакомые посоветовали обраться к миграционным юристам за консультацией. Дали пару контактов. Мы позвонили в Emigration Lawyer, отзывы в интернете про них понравились. Там нас выслушали и подсказали несколько дельных вариантов. Мы остановились на втором гражданстве Киргизии, чтобы паспорт РФ тоже остался. Плюс этот способ дешевле и быстрее. Сначала я оформила, а потом сын на основании нашего родства. Он совершеннолетний, потому сам с сопровождающими из компании ездил в Бишкек на подачу документов и вот недавно звонили, что нужно уже ехать забирать готовый паспорт. Ровно полгода прошло. Я невероятно благодарна сотрудникам за помощь. Сына счастлив.
Ответить
Анастейша
28.04.2024
4
star
Положительный отзыв
Давно подумывали переехать всей семьей на ПМЖ в Европу, но пока решались лавочку для россиян прикрыли. Даже если чудом въедешь, на ВНЖ, а тем более ПМЖ претендовать все равно не сможешь. Друзья выехали и уже по факту рассказали нам, что у них паспорта граждан Кыргызстана. Подсказали юридическую компанию, которая им все оформила. Мы тоже в нее обратились и подались на второе гражданство. С документами ничего сложного, но подавать их нужно ехать в Бишкеке, а оформление лучше поручить профи, чтобы без ошибок все было. В Кыргызстане нас встретили юристы компании и за руку водили по инстанциям. Документы приняли у всех. Теперь ждем, когда выдадут паспорта.
Ответить
BigNick
01.11.2023
4
star
Положительный отзыв
Могу оставить свой положительный отзыв о гражданстве с Emigration Lawyer, но сразу скажу: ребята, цены кусаются. Понятно, что в одиночку получить гражданство по репатриации очень сложно, может быть один или даже два отказа. Но, если у вас нет лишних 2-3 тысяч евро, то лучше все таки пробовать самому. О сотрудничестве: юристы там очень сильные, дали список документов, сами все перевели, проставили апостиль, а мне даже не приходилось узнавать что это вообще значит. Все прошло быстро и легко, за полтора года получил гражданство в Румынии, работу даже по специальности найти удалось.
Ответить
Dallas13
29.10.2023
5
star
Положительный отзыв
Даже не знаю сколько статей с мужем прочитали, чтобы уехать в Европу самостоятельно и впустую. А сколько страниц с отзывами об Emigration Lawyer было проверено… Но теперь, рекомендуем эту компанию. Получали ВНЖ в Испании для ФНЛ. У нас бизнес, продаем товары в США и Европу, так что такой вариант более чем удачный. По срокам: ушло 4 месяца, прежде чем мы переехали в Испанию, цена на услуги адекватная, учитывая всю работу, проделанную юристами компании.
Ответить
Демид Горденко
27.10.2023
5
star
Положительный отзыв
Мое сотрудничество с иммиграционной компанией Emigration Lawyer началось в 2020 году, когда я решил получить румынское гражданство. Сложность заключалась в поиске архивных документов о том, что моя бабушка родилась на территории Румынии. Кроме свидетельства о смерти, никаких данных больше не было. Тем не менее юристы взялись за мой случай, подали запрос в государственный архив, нашли соответствующие доказательства, после чего я представил основные документы и приехал в Бухарест подать дело. Должен поблагодарить, за то что со мной был юрист, который помогал с коммуникацией (на момент подачи я еще совсем плохо знал румынский и его помощь очень пригодилась). Сейчас я уже имею все документы: загранпаспорт, румынский паспорт, живу в Константе. Рад, что сделал все вовремя, так что решил оставить отзыв.
Ответить

Вопросы о Emigration Lawyer

3
Не располагаем подобной информацией. Уточните этот вопрос у менеджера компании, а также, перед непосредственным подписанием договора. Воспользуйтесь контактной информацией добавленной на эту страницу.
А если я передумаю, деньги вернут?
Sergo
21.11.2023
comment-replies 1
Первоначальная консультация для клиентов Emigration Lawyer бесплатная. Вы можете записаться онлайн, используя форму на официальном сайте или связаться по контактным данным (электронная почта, номера телефонов, мессенджеры, адрес офиса) для получения более детального ответа.
Сколько стоит консультация?
Диана Малиновская
17.11.2023
comment-replies 1
Все зависит от индивидуальных особенностей случая. Юристы Emigration Lawyer указывают на официальном сайте, что для получения гражданства по репатриации уходит не менее 12 месяцев с момента подписания контракта. На подачу документов уходит месяц, а остальной срок колеблется в зависимости от загруженности миграционной полиции и Министерства юстиции Румынии.
Кто пользовался услугами, сколько времени нужно, чтобы получить гражданство Румынии?
Филипп
01.11.2023
comment-replies 1

У вас есть вопрос?

Наша поддержка или представители компании ответят не него.

Задать вопрос
Все вопросы

Жалобы на Emigration Lawyer

1
Неоднозначный опыт получился и отзыв соответствующий. С репатриацией мне помогли, но мне не понравилась атмосфера в компании. Кофе не предложили, для встречи в офисе нужно записываться заранее, да и улыбка на лице менеджера не помешала бы.
Пока что на данную жалобу не отреагировали
04.11.2023

У вас есть что сказать?

Ваша жалоба будет опубликована в нашей ленте.

Написать жалобу
Все жалобы

Плюсы и минусы

Высокий процент успешных кейсов
Опытные юристы
Бесплатная консультация
Офисы в Украине, России и Великобритании
Большая загруженность

Информация о компании Emigration Lawyer

Название компании
Emigration Lawyer
Адрес
Украина, Киев ул. Евгения Сверстюка, 2А
Телефон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *